Почему люблю я ночь больше всего?

Юрий Мавропуло
Почему люблю я ночь больше всего?
Возможно, что вопросов слишком много,
Что от свершенного плохого своего
Добром хочу сейчас я осветить дорогу.

Warum am meisten liebe ich die Nacht?
Vielleicht denn gibt es viele Fragen,
Dass zu viel Schlechtes war gemacht
Und ich will etzt nur Gutes sagen.

19/12/2015

LP (Lonely Poet)