Важно понять

Эн Сайд
Как часто замечаем мы, что мчится Жизнь вперёд?
Не обольщайтесь, люди, очень редко...
В неделю раз? Раз в месяц? Или в год?
И очень зря, ведь Жизнь - не просто "метка".

Жизнь каждого - отдельная Легенда,
Наполненная смысловым ключом!
В ней важно всё - до толики процента.
Не становись для Жизни палачом!

Жизнь - не прямая, не кривая, не спираль...
Для каждого - то Уникальная Дорога!
Жизнь - раскалённая, как Солнце, сталь -
Скорее в Кузницу иди! Не медли у порога!

Всё время, отведённое тебе, не зря потрать!
Способна каждая секунда Счастьем стать!