Дорога

Алексей Кардинал
Одинокая дорога расстилается вперед,
И никто не видит смысла, те, кто вдаль по ней идет,
Смажет солнце на закате, землю ту, где я стою
Одинокая дорога расстилается на юг
Там, где полчища пожаров за пределы вдруг ушли
Позабыв о тех свершеньях, что на ней произошли
Стелет дымка над грядущим, затуманивая взор
Снова я вступлю с идущим вдалеке в неравный спор
Клонит ветер травы к пыли, горькой злостью опоен
На дороге будет легче, если только ты влюблен
И спустив к затылку шляпу, залихватски сдвинув бровь
Я сыграю на гитаре для тебя, моя любовь