Удачные очепятки

Борис Удачин
***

Гениальный директор.

***

Ангелчанин.

***

Полисевший.

***

Ощучение.

***

Добролжелатель.

***

Граблитель

***

Плачется в жалетку.

***

Пондрайвился

***

C Новым Кодом!

***

Сага о форссайтах.

***

Неизвестный считатель

***

Флудный сын

***

Точка зления

***

Замельчательное время

***

Где раком зимуют