В преддверии нового...

Владимир Сидорович82
Солнце лучистое слепит глаза
Белым, расплавленным диском.
Купол над градом в цвет "бирюза",
Морозец кусает игристо.

Вот минус десять, вот дождались
В меру зимней, " суровой" погоды.
Хруста нет под ногами: "Бодрись!"
Улыбкой ехидной ответит природа.

Люди сбиваются в стайки, звенят
Уличные переклички.
На "гипермаркеты" выдан наряд,
Все в предвкушении новогодней добычи.

Кому салаты, кому икра,
Кому шампанское и мандарины.
Будут лесть, обещания,синий экран,
Красные, белые вина.

Праздник прольётся огнями гирлянд,
Хлопушками и фейерверком.
Ель новогодняя, коробка и бант -
Подарок твоим манеркам.