Еще несколько строк о любви

Алексей Кардинал
Желтый и зелёный, гамма этих мест,
Я люблю, конечно, этот старый лес
Дымку над холмами, веток звонкий треск
И за чашкой чая узенький навес
Так прекрасна осень, жаждой новых дел
Под плакучей ивой вечно б я сидел,
И ловил причуды в глади озерца,
Рядом видя тени твоего лица .
Скажет мне тропинка эта наконец,
Что не так ужасен терновый венец,
В этом вдохновенном разнотравье мил
Каждый лучик солнца, что в глазах рябил.
Светлая природа, годы за спиной,
И как в самом детстве я иду домой
И с улыбкой светлой на моих губах,
Позабуду скоро обо всех делах.
Озарится небо проливным дождем,
Под одним покровом мы с тобой идём,
Отворённых окон негасимый свет
Будет всех дороже через сотню лет,
Ты ложишься рядом, оборвётся стих,
Голову на плечи мне вдруг опустив
Я усну, за лесом слышится прибой
Ты моя навеки, я навеки твой