С наступающим 2016!!!

Наталья Коростина
С наступающим, друзья!!!
Я хочу вас всех поздравить!
Много счастья пожелать!
А еще хочу добавить -
Чтоб здоровыми всегда
Были вы и ваши дети,
И пусть даже в холода
Ярко-ярко солнце светит!
Чтоб улыбки и цветы
Все дарили бы друг другу
И сбылись у всех мечты,
Вопреки житейским вьюгам!
Новый Год пусть принесёт
Миру - мир, народам - братство!
В каждый дом покой войдет
И исчезнет зло, коварство!
Чтобы чуточку добрей
Стали все бы друг для друга,
Стало б в мире веселей
И не страшна была бы стужа!
А в сердцах растаял лёд,
Позабыли б все обиды...
И пусть каждому везёт!
Желанны будьте и любимы!!!