***

Инесса Завялова
Мне все слова твои понятны
Мне сложно мыслить так, как ты
Мы встретимся, расскажешь
С грустью о вчерашней пропасти.

Мы встретимся обязательно.
В твоём ресторанчике на набережной
Я тихо... с грустью помолчу.
Мемуары несерезным почерком

Пролистает зеркало души.
Мы встретимся обязательно.
Вдохну глотками страстными
Твоё любимое вино

Шато Ла Флер-Петрус.
А ты как раньше скажешь ангельски:
-Дурак , тебя по-прежнему
Я не люблю...