Нам, как деревьям, не уйти с земли

Лидия Ракуц
                { 14.11.2015 года}
   
Нам, как  деревьям,  не уйти  с  земли.
Не убежать,  не спрятаться,  не скрыться.
Нас  треплют  ветры  жизненных  дорог,
Срывая  листья  дней,  меняя  лица.
Смыкаем  ветви  рук,  когда  любовь.
Стоим  спина  к  спине,  когда  тревожно.
Даём  дышать  другим  под  сенью  крон.
И  делимся  последним,  чем  возможно.
Нам, как  деревьям, не  уйти  с  земли.
Не убежать,  не спрятаться, не скрыться
Корнями  прорастая  в  край  родной,
Душою  к  солнцу  должно  возноситься.

***---Ра. Ли. Ев.----***

Эскиз  «Сосны»
Автор  Ра.Ли.Ев.