Год примата

Олег Кличанин
Каким он будет Год примата?
Я попытаюсь угадать:
В казне запас иссякнет злата,
Обогатится только знать;
И будет с придурью коварной
Гримасы строить нам примат...
Предугадать элементарно, -
Нам станет хуже во сто крат...
Одно не ведаю,- доколе
Многотерпимый русский люд
В сердцах не схватится за колья
И не устроит страшный суд?