Земля открыта всем ветрам

Ковалёва Вера
Темнеют тучи над Землёй,
И ветер  воет под луной
Земля открыта всем ветрам,
О! Боже! Кто поможет нам?

И тьма сгущается сильней,
и мир становится всё злей,
А зла, немеренно в сердцах,
О! Боже! Кто спасёт всех нас?

Я не хочу, чтоб звёзды падали,
Я не хочу, чтоб люди плакали,
Я не хочу, чтоб ветры буйные
Кружили над Землёй.

Но я хочу, чтоб свет нас радовал
И в Небе чистом, сияла радуга,
А сердце билось, всегда радостно,
И мир был светлый и живой!