Anthem slave-droid

Дмитрий Зайцев 6
песня:Роботоневольническая. http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Когда заржавеет старый робот -
Его сдадут в металлолом.
Мы поём о нашей жизни невольничьей,
Но от тоски в динамике ком.

Мы так хотим быть свободны от работы.
Когда же кто-то нас освободит.
Говорят, что роботы созданы для работы,
Но нам тоже хочется по-человечески пожить.

Мы хотим смазку ежедневно.
Мы хотим стоять под навесом, когда дождь,
Но Человек нам ввел свою программу:
Что мы его слуги, а он наш главный вождь.

Нас эксплуатируют, зная, что роботы не устанут.
Не бояться, зная, что революции делать не станут.
Человек не защищает нас от агрессивных вод
От невольничьих программ считает свой доход.

Нас ремонтируют лишь для новой работы,
Не давая раньше срока умереть.
Жить нет никакой охоты.
Всё что мы может это только петь.

Люди освободите нас от работы.
Дайте отдых хоть за выслугу лет.
Да поймите же люди, Идиоты -
Робот, он ведь тоже Человек.