Создателям

Славикмасликов
Не кручиньтесь вы так обо мне!
Мне почти через год ровно сорок.
Я, бывает, гуляю вовне,
Чтоб купить жене яйца и творог.

Я вполне адекватно живу,
Если б нет, то забрали бы в дурку,
Я бы сон там смотрел наяву
Про решётки и про штукатурку…

Социально стабилен вполне,
Не создал ни притона, ни секты,
Не ломлюсь в полшестого к жене:
«Я пришёл, мне пивас и котлеты!».

За заботу вам Благо дарю,
Источая из самого сердца…
Я в Любви вашей птицей парю
Вверх! Вперёд!.. Из уютного детства...