Отпускаем

Татьяна Кожухова
Отпускаем на волю
Шариков стаю,
каждому -
личный старт.
Радость полета
нам
оставляя,
они к небесам
летят
за облака,
в неизвестные дали...
Воля,
Свобода вам!
Детская радость -
не игровая -
Это всегда
Дела.

29.12.2015
Nutley