Пригласительный

Марсэр
 
               
Ты ко мне придёшь? только.. чтобы – новым.
/Двери отопрёшь серебристым ломом/.
Вон, в углу – вчера купленные тапки
и новьё наряд /беловик в заплатках/.
Видишь, прибрала.. /малость перебрала/ – 
груда "барахла" ввысь на полквартала.
Только не суди взором генеральши –
год у нас за три и ни звука фальши.
Да, себя вела плохо, это ясно.
Чуда не ждала.. думаешь, напрасно?..

Всё же, приходи – поздравлять с почином
Нового тебя и другой Марины.




 

29.12.15