Нынче очень милы мутанты

Ирина Кархунен Коган
И. И.

Нынче очень милы мутанты,
Но строптивы до одуренья.
И подарков хотят от Санты,
И сюрпризов ко дню рожденья.

Нынче важно понять мутантам,
Что добра им желают, счастья.
Чтоб блистали они талантом,
Не порезав свои запястья.

Понимайте скорей мутанты,
Вам сегодня везет серьезно.
Будет эль вам - дары от Санты.
Вы окститесь, пока не поздно.

Не катитесь нарочно в яму
Или как там её...Канаву,
Не тянитесь на дно упрямо,
Вам жить право дано... По праву.

27(29).12.15