Мэри, милая Мэри...

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Мэри, милая Мэри -
Если бы все вернуть,
Заново поверив
В наш счастливый путь...

Если б можно было скрыть
Потери наши в нас,
И всегда бы быть
У любимых глаз...

Если бы все как раньше,
Снова быть вдвоем и вместе,
Может быть, тогда меньше фальши
Было бы в городских песнях?..

Мэри, милая Мэри,
Если бы возвратить,
Нам - не знавшим меры -
Утраченную нить...