С Новым годом!

Евгения Урусова
Придёт, не глядя на погоду,
Чудесный праздник - Новый год
И дополнительно народу
Хлопот приятных принесёт:
Подарки, ёлки, и игрушки,
Меню, шампанское, друзья,
Гирлянды, свечи и хлопушки -
Без этого никак нельзя.
Пусть хлопотно, зато приятно.
Все в эту ночь чего-то ждут.
Возможно всё, всё вероятно.
Пусть чудеса произойдут!