Сквозняк

Сергей Яви
Росчерк. Отметина.
Боль словно слепни.
Обморок встретила,
Люди все - сплетники.
...
Люстра качается
в белой палате.
Абонент не в силах
Вытерпеть адресата.
Ставни покошены,
Листья поднялись,
Осень иссохшая
В окна ворвалась...