Об этом не устану я писать

Александр Гиллих
Испанская гитара 5,01мин. Armik For Your Eyes

В садах гулял осенний листопад,
По тротуарам городским и скверам,
В золотых нарядах старый сад,
Разгулялась осень золотая с ветром.

Проказник ветер, листву кружил,
Листья клёнов, яблонь и берёз,
Он золотую осень возносил,
До самых до небес, до звёзд.

Осень с криком журавлей утихла,
Она венчалась с пушистым снегом,
Отгуляла осень время своё лихо,
Нарядилась в иней под синим небом,

С золотом моя душа простилась,
Постелила скатерть белую зима,
И опять душа моя влюбилась,
В пушистые бескрайние снега.

Легла дорога серпантином,
На белой скатерти зимы,
Пейзаж лесной под небом синим,
Там детства, юности мечты.

Меня мечты уводят в детство,
Коньки, салазки, горки, лыжи
И юных девушек кокетства,
Где счастье было выше крыши.

Весна - проказник тёплый ветер,
Прогнал морозы со двора,
Я был в ту пору счастлив, весел,
Кружила голову весна.

Я подбирал аккорды к счастью,
Май месяц голову кружил,
Я был в плену цветочной власти,
Я там любовь боготворил.

Она, как яркий лучик света,
Проникла в душу глубоко,
Мы пели песни до рассвета
И грело нас любви тепло.

Вдоль поля василькового дорога,
Бежала к речке голубой,
Я не сдерживал восторга,
От звёздной ночи под луной.

О память, как же ты прекрасна,
Ты не даёшь мне угасать,
Радость даришь мне и счастье,
Об этом не устану я писать.

29.12.2015