Новый ГОД у ворот!

Владимир Горошит
Запах праздника все ярче,
За окном снежок идет,
Новый год не за горами,
Он стоит уж у ворот.
Ёлку из лесу во двор,
К нам завёз наш управдом,
Елочку пригожую
Поставим во дворе
Нарядим игрушками
Песнями, частушками.
Детки бегают вокруг,
Помогают взрослым,
Наряжать зелёную,
В рощице рождённую.
А вокруг белым бело,
Не земная красота,
Все тропинки замело,
Это честно — лепота.