С новым 2016 годом!

Олег Госпитальер
Речей торжественных не ждите,
скажу как есть, но от души.
Вы поздравления примите,
и их исполнить поспеши.
Здоровья Вам, тепла и счастья!
Не знать болезненных потерь...
Не знать душевного ненастья,
чтоб радость постучалась в дверь!
Веселья полную корзину,
достатка и счастливый смех,
машине новую резину,
в делах уверенный успех!
Мечтам большие руки-крылья,
карьере самый резкий старт,
любимых женщин эскадрилья
вселяет веру и азарт!
Бокал поднять и "С Новым годом!"
В год Обезьяны не дрожать!
Объединившись всем народом
к ногтю инфляцию прижать!
Делиться радостью с соседом,
пуская в небо фейерверк.
Пусть беды исчезают следом,
пусть счастья наступает век!!!