933. Вопреки прогнозам и приметам

Татьяна Жилина
№ 933. Вопреки прогнозам и приметам

К «Улицы, дома и пешеходы» (Кирилл Хуторецкий)http://www.stihi.ru/2015/12/11/9496

"Тишина – всё больше и слышней…
Словно вопль – бездушье лиц и стен,
Словно нож – колючий миг восхода…
Пахнет неизбежностью исхода
Площадей растрескавшихся крен"…

Татьяна Жилина

То, что было, то, что есть, и то, что будет,
Всё сольётся в смеси красок праздников и буден
В белый цвет, слияньем семи радуги расцветок,
Мрачно-чёрным вопреки прогнозам и приметам.
29.12.2015
Фото автора.