Уставшее сердце

Радугарра
Превращаясь в тлен,
Мечтая тихо в сне осеннем,
Листва ютится на земле,
В своем пристанище последнем.

Седа от инея трава,
Желтая, сухая,
На ветру дрожит она,
Изнемогая.

Уставшее сердце
Все забывает,
Искра дотлевает
И вновь не горит.