Молитва

Валентина Давыдова Бойко
Пламя свечи дрожит близ иконы.
Ангел молитвы спустился с небес.
Тихо звучат святые каноны.
Прочь убегает испуганный бес.
И сердцу легко и отрадно.
Молитва святая светла.
Пусть в комнате даже прохладно,
В душе зато много тепла.
29.12.15.