Юбилей. Подражание В. С. Высоцкому

Константин Ванурин
Олени,ели оливье на Дне рожденья.
Из ягеля,берёзы и морошки.
Был юбилей у вожака Серёжки.
Ему рога сломали-жене серёжки.

Начали с малого-чуть сполоснули глотки.
Ну если за основу брать-два моря водки.
Да выкинуть ещё тюленье сало.
То по"семьсот"на рыло,ну само-само.

Но,тут тюлени-ласты растопырив:
Мы мол в натуре-живём лишь жиром.
Чтоб было в море нам теплей купаться.
Вы откатить должны-пятьсот на братца.

Ну,откатить олени сразу согласились.
Тюленям в морду,те в море отгрузились.
А сами в сани- к ювелиру покатились.
"рыжья"купили, для жены Серёги-опохмелились.

Уснул с женой Серёга-чуть разбудили.
Серёжки новые супруге нацепили.
А,что Серёги рога пообламали.
То,тута нету ни какой печали.

На днях,его супругу повстречали.
Ей предложили-дружить домами.