Город, полный улыбок

Гудвин Из Оз
Я хотел бы жить в городе, полном улыбок
Там где всегда, карнавал и праздник
Отовсюду доносится нежное пение скрипок
Там где каждый, обрел свой приют, странник

Просыпаясь с лучами солнца
Пораженный красой рассвета
Я влекомый голосом сердца
Нашел край, тот, где вечное лето

Я хотел бы жить в городе, полном улыбок
Там где нет горя, а в жизни повсюду лишь радость
Там где не вспоминают, старых ошибок
А воздух с водой, источают сладость

Ну а вечером, после заката
Очарованный грустным напевом
Я усну, ожидая рассвета
Чтоб с утра снова встретиться с небом

Где-то спрятан тот край, где счастливые люди
Он насколько прекрасен, настолько и зыбок
Там не знает никто о неотвратимости смерти
Её нет в чудном городе, вечно полном улыбок