Мы снова начинаем молодеть

Дамила
Да, мы стареем это факт,но почему?
Но и прогресс наш не стоит на месте.
Пройдут года, не мало лет.
Остановите старость нашу доктора.

Кто нас толкаeт жить, любить.
Нас заставляет время всех меняться.
Шагаем в ногу с молодыми,не отстаём.
Хотим все долго здравствовать.

Мы не хотим быть хуже молодых.
Зачем нам старость и болезни.
Мы снова начинаем молодеть.
Вы скажете: "Нас программируют".

Бессмертие наверно есть, поверьте есть.
Учёные готовят нам сюрпризы - панацеи.


2015