У зимы, милый мой, всё в порядке

Качалов Игорь
У зимы, милый мой, всё в порядке:
Снег, свобода, печать бытия.
Опустели все летние грядки.
Из семьи - только ты, только я.

Что считать и долги, и обиды,
От которых бездействует кровь!
Мы так накрепко скроены, сшиты,
Что не нужно ни битвы, ни слов.