Мелочь в железной банке

Руслан Бурьянов
Мелочь, чтоб крупней казаться
Любит сдуру надуваться.
Ездят все в крутых машинах
На широких, толстых шинах.
Мелких девок за рулём
Не видать и даже днём.
Ездят девки в крупных джипах
И отснявшись в селфи-клипах,
Сбрасывают в интернет
Этот стопроцентный бред.
Глупо так эмансипируюя,
По дорогам галопируя.
Говорю: "Едрёна мать!
Вам пора "коней" менять.
Мелочь в джипе не престиж,
Выглядит, как в банке мышь.
Что там джип, возьми КАМАЗ,
Прокатись хотя бы раз."
Пошутил... Думал поймут.
Вывод сделан быстр и крут.
Разукрашены, все в стразах
Разъезжают на КАМАЗах.

              21.12.2015 г.