Игорю Голубенцеву

Леонид Ладыженский
Известно мне и без дебатов:
Где зреет Плод, там будут Схватки...
Однако в обществе Приматов
Людей мы любим за повадки.
Умеешь ты расставить мысли,
Без суеты создать веселье...
Ей богу, я и в Какомицли
Нашёл лекарство от похмелья.
Ценна друзьям такая пьянка,
Ещё ценнее - Друг в халате
Ведь так легко прославить Данко
Упомянув о Герострате...