Я с тобой

Любовь Ивановна Егорова
Я с тобой, мой милый. Я с тобой.
Успокойся и себя не мучай.
Это был всего несчастный случай
Наобум начертанный судьбой.

Это был всего лишь только сон,
Где голубоглазою богиней,
Путая начала янь и инь, я
Собиралась жизнь петь в унисон.

Я с тобой останусь. Я с тобой.
На планете призрачного счастья
Мало в чём-то принимать участье,
Нужно быть щитом и булавой.

Видишь в небе звёздном эту синь?
Сына поприветствовали в Сварге.
В холод зимний дома будет жарко:
Согревать - задача берегинь.

Я с тобой, мой милый. Я с тобой.
Слышишь? Где-то там, вдали, за кручей,
Волк волчице песнь поёт тягуче
Про любовь и манит за собой.

Ближе мне знаком волчицы вой,
Что в ночах заснеженного края,
Бредила теплом земного рая...
Но теперь я навсегда с тобой.