Ты отпустил меня...

Елена Алтухова
Ты отпустил меня к другому,
Которого я не люблю...
Я не вернусь уже к былому,
Лишь скуку смертную убью.

С другим я стану просыпаться,
Играть в любимую жену...
А грезила с тобой остаться,
И не во сне, а наяву.


29.12.2015 год