Дни недели уже опадают

Качалов Игорь
Дни недели уже опадают
Пред невидимой жизнью. Господь
Чашу Света всегда наполняет,
Даже если не благостна плоть.

Мир людей - мир чудес и открытий,
От которых заходится дух.
Не страшитесь внезапных отплытий!
В бурном море не выживет пух...