чрез время

Юлия Дихтяр
Стихами жизнь идёт на свет
Чрез время,
Кто был ни кем, кто стал - поэт
Не с теми.
Идёшь туда, где есть одни
Сомненья
И уплывают, как огни,
Мгновенья.
Какой-то стих, как будто бредом
Веет,
И мир затих, а ты с собой -
Не с теми.