Прерванная фантазия

Фэлам
(...Воображенье наше так порой лукаво рисует образы...иллюзии...мечты...)

В фантазиях своих
          с меня
             снимаешь крылья,
Как в гардеробе помогаешь снять
                пальто
И руки мне кладешь на плечи
                без усилья,
Чуть приобняв,
           целуешь сзади в шею
      так легко...
Легко-легко
        сползает вниз вуаль желанья,
Бретелькой с плеч...
       Всё жарче,
              ярче запах тел
И дрожь струится по спине
         в одно касанье,
Глаза мутны
         и губы приоткрыты в ожидании...
.........................................

Игра воображенья и сознанья...
Всего лишь сон,
          который ты,
        увы,
          не досмотрел...