Белым бело

Крапива Милая
Без снежности. Без нежности. Без следа.
Наш календарь роняет последний день
Без со[жалений]. Без боли. Навсегда
Уходит декабрь, прикрывая за годом дверь.

Солнечный заяц прыгает на карниз,
Нагло дразнить синиц за моим окном,
Как акробат замрет и сорвется вниз
К маленькой девочке с рыжим, смешным щенком.

И снежный ангел город накроет наш
Своими крыльями. Станет белым бело.
Под бой курантов главный вопрос задашь,
А я отвечу: "Будет. Все. Хорошо."