Капля света земле не мешает

Качалов Игорь
Капля света земле не мешает
Враждовать, ненавидеть, любить.
Темнота нас всегда разлучает,
Призывая грешить, красть и пить.

Сила сердца - одна на столетье,
Что незримо и стойко растёт.
В нашем теле - грядущие дети.
В нашем счастье - последний исход.