О чём...

Дрюнь Куул
И будет всё, о чём мечтали раньше!..
О чём, боялись думать и гадать!..
И пронеся надежды искру дальше,
Нужно о ней кому-то рассказать!

И пусть это не будет - первый-встречный!
Возможно он не будет, и второй!..
На берегу, под звёзд дорогой млечной,
Окажется единственный, родной!

А рядом с ним - и слов тебе не нужно!
Достаточно всего-лишь посмотреть...
В его глаза, в просвете этом лунном...
И, может быть, в глубинах обомлеть!..

29.12.15.