В зеркало смотрится ветер

Качалов Игорь
В зеркало смотрится ветер.
Рябью морской темнота
Входит. Бездонные сети
Мир не спасут. Красота

Только одна милосердна
И совершенна, мой друг.
Глупость людская манерна,
Вставшая в замкнутый круг.