Ежегодное

Уходи Фрося
Новый год, сентябрь, весна —
Все смешалось в мозгу у меня.
Мне еще нужен лишний день
В окружении серых стен.
О прошедших подумать годах,
И о тех, кто грустит сейчас.
Я могу жить начать только так,
Не тревожась о них, о нас.

За окном промелькнул рассвет,
Жизнь пошла быстрым ходом вновь.
Так пройдет еще много лет,
Превратив нас в седых стариков.