Лепесток тюльпана

Григорий Лазаревич Акопян
Он подарил тебе букет тюльпанов
На романтическом свидании  весной.
Не поняла тогда, что расставанье
Стояло грозной тенью за спиной.
Спустя года, открыв альбом случайно,
Найдёшь тюльпана лепесток сухой,
Свидетель чувства, нежности и тайны,
Дарованных  тебе твоей судьбой.
И в памяти весна  вдруг защебечет,
И в сердце с прошлой силой бьётся кровь...
Тебе напомнит об ушедших встречах
Твоя неразделённая любовь.


29.12.2015


импульс отсюда http://www.stihi.ru/2009/03/21/2977