Благословенное лето!

Качалов Игорь
Благословенное лето!
Тайны твои неизвестны.
Сколько весёлого света
В жизни земной и прелестной!

Сколько улыбок сердечных
И мимолётных ошибок!
Множество странников вечных
И уплывающих рыбок...