Мыслишки - 15

Владимир Темкин 3
Всё чаще слышу я во сне,
А сны мои всё горше ныне,
Про то что истина в вине,
Сужденье древнее латыни.

Взор застилает пелена,
Мой дух, присутствуя на тризне,
Мнит осушить бокал до дна
С вином - остатком этой жизни!

Но осознав итог и суть,
Мне грезится одна награда -
Хрусталь тот, что есть сил швырнуть
И расколоть о двери АДА!
 
- Эй, Вы! Где тут грехов реестры?
Где списки дьявольских продаж! -
И трубы Адского оркестра
Всей мощью врежут ВСТРЕЧНЫЙ МАРШ!