как каприз

Дарья Бриз
к холсту рассвета
мотыльком
из нежности твоей скользну,
к тебе губами,
напоследок
распятому любовью,
безумств коснусь,
влюбляясь вновь,
оставлю шепот,
непокой
и шлейф духов,
смех легкий,
понежься в этом всем без снов,
изгиб...и абрис,
звук вспоминай моих шагов,
быть может я вернусь,
как полночь,
как каприз...
как неизбежность..