Предновогоднее настроение...

Наталья Коростина
Пусть снежинки легонько ложатся
На ладошки мои, на ресницы,
С годом этим хочу распрощаться
И захлопнуть, с ним вместе, страницы
Своей жизни, где грусть и печали,
Где тревоги, душевные раны,
И невольные слёзы ночами,
Расставанья, потери, обманы...
Вместе с ним пусть бы канули в лету
Равнодушье и непониманье,
Засияло бы солнце, как летом,
Теплотой затуманив сознанье...
На лице чтобы только улыбка
И от радости сердце ликует,
А в душе заиграла бы скрипка,
Её струны всегда так волнуют...
Так хочу впереди, чтоб лишь с счастьем
Рука об руку шла я по жизни,
И минули б меня все ненастья,
Только светлыми были б все мысли...
Чтобы не подводило здоровье,
Не бежали б года без оглядки,
Чаще б видеть детей на пороге,
Что проведать пришли - все ль в порядке...
Чтобы их не коснулись несчастья
И легко чтоб шагали по жизни,
Пусть в их доме всегда будет счастье
И достаток - не будет он лишним...
Чтобы в мире, любви росли внуки,
Душу радостью мне согревая,
Чтобы не забывали в разлуке,
Всю любовь мою, к ним, сознавая...
Верю, что будет это всё в Новом,
А с уходящим - закрою страницы...
Будет всё хорошо!!! Безусловно!!!
И плохое уж не повторится!!!