Всей семье собраться вместе. ЭКС

Галина Зырянова
                Экспромт на "Свистать всех наверх! Украшать елку!"
                Вова Вовыч http://www.stihi.ru/2015/12/27/4531
          
            
            С Новым Годом поздравляю,
            Счастья, радости желаю!
            Всей семье собраться вместе -
            Как прекрасен будет вечер!

            В Новогодних все костюмах,
            Много радости и шума,
            Дед Мороз, конечно, папа,
            Золушка из сказки мама.

            И снегурочка сестренка,
            Бант на шее у котенка,
            Средний брат - трусишка зайка -
            Замечательный зазнайка.

            Серым волком - старший брат,
            Он на выдумки богат,
            И костюм одев медведя,
            Он отправится к соседям.

            Почудив у них немного,
            Явится домой спокойно,
            Ужин праздничный начнется,
            Золушка всем улыбнется.

            Сядут дружно все за стол,
            И не смолкнет разговор,
            Каждый будет поздравлять,
            Всего доброго желать!

                27.12.2015г.