Зима

Цветкова Надежда
Зима.
Заклеиваю окна,
Чтоб холод не впускать в свой дом.
И прячу побелевший локон,
Окрасив чёлку в тёмный тон.

Не сберегла…
Не сохранила…
Сжимаю пустоту в горсти.
Зима соцветья погубила.
Как душу от неё спасти?