Чем ближе дата...

Артур Сураков
      

Чем ближе дата, тем глаза грустнее,
Воспоминанья лишь одни со мной.
Стихи, с годами, глубже и мудрее
И темы разные, составят строчек строй.


О Жизни думы часто посещают,
Придут, с заботой, треплют по плечу,
Мол :"Всех нас ждет...и все переживают..."
"Все понимаю" - я в ответ шепчу...


И лишь глаза меня опять подводят,
Грустнеют и предательски текут
И мысли на свидания уходят,
Меня с собою, каждый раз, берут...


    17.10.2015  7-43  (маме)