2133 Новый год в обезьяннике 2016

Виктор Корнилов
Ну вот, теперь мы все "в законе",
Коль на дворе "Год обезьян":
Любой из нас- примат в загоне-
Не ощущает он изъян.

А содержатель зоопарка
Пиарится пред миром всем:
С дубинкой ядерной запарка-
ИГИЛ не страшен он совсем.

Ирак и Турция чихали
На этот блеф под санкций треск.
Дай Бог, чтоб все мы услыхали,
Что больше взрывов нет окрест.

Что будет лад с образованьем,
Мздоимцы чайками слетят,
А сердюковых в назиданье
Приставят к "высшей" всех подряд.

И верю я, что так случится:
В том ОБЕЗЬЯНА отличится!